Tennessee Whiskey Casseruola di patate dolci
Tennessee Whiskey patata dolce casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 430 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tennessee Whiskey Barbecue Salsa ricetta, Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whiskey, e Hamburger di whisky alla griglia Jack Daniels Tennessee.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola. Cuocere le patate dolci in acqua bollente finché sono teneri, circa 7 minuti; scolare.
Trasferire le patate in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero di canna, Tennessee whisky, 1/4 tazza di burro ammorbidito, cannella e noce moscata alle patate; mescolare per incorporare.
Stendere la miscela in una casseruola da 1 litro.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una piccola padella a fuoco basso. Mescolare 3/4 tazza di zucchero di canna nel burro fuso fino incorporato.
Aggiungere le noci pecan nella padella; cuocere e mescolare fino a quando le noci pecan sono completamente rivestite nella miscela di burro, 2 o 3 minuti. Top miscela di patate dolci con le noci pecan.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura intorno ai bordi, circa 25 minuti.