Taquitos di pollo e fagioli neri con panna acida Adobo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pollo e fagioli neri Taquitos con Adobo panna acida una prova. Una porzione contiene 134 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli, panna, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Enchiladas di pollo di fagioli neri piccanti con salsa di panna acida di zucca, Pollo & Verde Cile Taquitos con coriandolo-salsa di panna acida, e Fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i taquitos, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e soffriggere 5 minuti o fino al termine.
Mettere il pollo in un robot da cucina.
Aggiungere il formaggio, fagioli, e peperoncini verdi; impulso 15 volte o fino a quando i fagioli sono grossolanamente tritato.
Spoon circa 3 cucchiai di miscela di pollo attraverso il terzo inferiore di ogni tortilla; arrotolare.
Tagliare ogni tortilla a metà; fissare con picconi di legno.
Mettere taquitos in un grande sacchetto di plastica con zip; congelare fino a 3 mesi.
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare i taquitos congelati su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti; girare taquitos, e cappotto con spray da cucina.
Cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Per preparare la panna acida adobo, unire panna acida, coriandolo e chipotle cile. Mescolare bene.