Tamales di Poblano arrostiti
Questa ricetta rende 20 porzioni con 86 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 90 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, arrostito Poblano Tamales potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bucce di mais, mozzarella, pasta tamale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Poblano arrostito e Tamales al formaggio, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di manzo, poblano e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua calda per 30 minuti o lasciare riposare per una notte in acqua a temperatura ambiente. Preparare la ricetta della pasta Tamale, aggiungendo le foglie di epazote tritate con la farina.
Assemblare tamales diffondendo 2 cucchiai. della miscela masa (pasta tamale) in un rettangolo di 3x2 pollici lungo il centro di ogni buccia di mais, lasciando circa 2 pollici nudo nella parte superiore della buccia. Cucchiaio 1 cucchiaio. dei peperoni e 1 cucchiaino. del formaggio lungo il centro della miscela masa su ogni buccia; piegare sui lati della buccia e entrambe le estremità per racchiudere completamente il ripieno.
Stand tamales in un cestello a vapore in grande pentola riempita 1/4 pieno d'acqua. (Assicurati che i tamales non tocchino l'acqua.) Portare l'acqua a bollire; coprire. Vapore 1 ora o fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce di mais, aggiungendo più acqua alla pentola quando necessario.
Rimuovere tamales dal cestello del vapore; raffreddare leggermente. Top con TACO BELL Thick & Chunky Salsa poco prima di servire, se lo si desidera.