Tagine di Agnello e Albicocche in Salsa di Miele

Tagine di Agnello e Albicocche in Salsa di Miele
Tagine di Agnello e albicocche in salsa di miele è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 435 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la curcuma macinata, il bastoncino di cannella, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Deliziosa Tagine di agnello con albicocche, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine di agnello alla cannella con albicocche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Toss delicatamente a cappotto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere il composto di agnello; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati e mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
5
Aggiungere la cipolla e cuocere 2 minuti, mescolando una volta. Mescolare in brodo, miele e stecca di cannella. Coprire e infornare a 425 per 45 minuti. Mescolare le albicocche e cuocere 15 minuti. Scartare il bastoncino di cannella e cospargere uniformemente con mandorle scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AlbicoccaAlbicocca
BrodoBrodo
MieleMiele
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Note sul vino: L'agnello, la carne più tradizionale del Mediterraneo, è estremamente favorevole al vino. Dal cabernet sauvignon al syrah, dal Bordeaux alla Rioja, non c'è quasi un vino rosso che non funzioni con esso. In questo piatto, la sapidità dell'agnello è sottolineata dalla dolcezza fruttata delle albicocche e del miele. Questo si sposa bene con lo zinfandel, un vino denso e ricco che ha un fruttato denso. Prova Folie Deux 2002 zinfandel da Amador County, California ($18). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
AlbicoccaAlbicocca
MieleMiele
AgnelloAgnello
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute39
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