Tacos per la colazione con patate croccanti, chorizo e uovo fritto
La ricetta Tacos colazione con patate croccanti, Chorizo, e uovo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi crema messicana, chorizo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos per la colazione con chorizo fatto in casa, patate croccanti e uova, Chorizo e uovo fritto Colazione Tacos, e Chorizo Colazione Tacos con patate Hash e uova fritte.
Istruzione
Mettere le patate in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda da 1 pollice.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher e l'aceto. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Scolare e lasciare riposare per 5 minuti ad asciugare.
Mentre le patate cuociono, scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere il chorizo e cuocere, spezzandolo con un cucchiaio di legno, fino a cottura.
Trasferire il chorizo in una piccola ciotola, lasciando l'olio dietro.
Quando le patate si sono asciugate, riscaldare l'olio di chorizo a fuoco alto fino a brillare.
Aggiungere le patate e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando croccante e marrone dorato tutto, circa 15 minuti.
Aggiungere i bianchi scalogno e serranos e continuare a cuocere, gettando, fino a quando ammorbidito e aromatico, circa 1 minuto in più. Mescolare il chorizo e condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo. Spazzare via padella.
Aggiungere il restante cucchiaino di olio e scaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le uova, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 1 1/2 minuti.
Dividere la miscela di patate tra le tortillas. Top ciascuno con un uovo fritto e un po ' di salsa.
Servire immediatamente con coriandolo tritato, scalogno, panna acida o crema messicana e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."