Tacos morbidi Chipotle fumosi a fornello lento
Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 277 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di anaheim chile, carne macinata, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos morbidi Chipotle fumosi a fornello lento, Tacos di maiale tirato fumoso fornello lento, e Tacos di pollo Chipotle fornello lento.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e Anaheim Cile a fuoco medio circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
In 3-a 4-quart fornello lento, mescolare miscela di manzo, salsa di peperoncino, salsa talpa, peperoncini chipotle, cumino e sale.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
Per servire, cucchiaio 1/3 miscela tazza di manzo su ogni tortilla; top con formaggio e pomodori.
Arrotolate le tortillas. Miscela di manzo terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."