Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova i tacos di pesce alla griglia con Vera Cruz Salsan. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 30 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai succo di lime, origano messicano, pomodori di prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia con Salsa Vera Cruz, Merluzzo Vera Cruz, e Snapper Vera Cruz.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia a carbone o a gas per grigliare direttamente.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Cospargere l'halibut con la polvere di ancho, sale e pepe. Grigliare fino a doratura e carbonizzato su entrambi i lati, e appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Usando due forchette, sfaldate l'halibut in pezzi di grandi dimensioni e metteteli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare sopra l'olio d'oliva e il succo di lime, e mescolare solo per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Olio D'oliva
7
Aggiungere il cavolo e il coriandolo e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cavolo
8
Servire il pesce con le tortillas e salsa Vera Cruz e lasciare che gli ospiti riempire e avvolgere i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Pesce
9
Riscaldare una griglia a carbone o a gas per grigliare direttamente. Mescolare i pomodori e i jalapenos con qualche cucchiaio di olio di canola e condire con sale e pepe. Grigliare entrambi fino a carbonizzato su tutti i lati e solo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Pepe Di Jalapeno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Grill
10
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Grill
11
Dimezzare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a dadini. Taglia i jalapenos, compresa la pelle e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Pomodoro
Seme
12
Mettere i pomodori e jalapenos in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Aggiungere le cipolle, le olive, i capperi, l'olio d'oliva, l'aceto, il coriandolo, l'origano e il succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Coriandolo
Origano
Aceto
Cappero
Oliva
Cipolla
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
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Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
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