Tacos di pesce alla griglia con Salsa Vera Cruz

Tacos di pesce alla griglia con Salsa Vera Cruz
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova i tacos di pesce alla griglia con Vera Cruz Salsan. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 30 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai succo di lime, origano messicano, pomodori di prugne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia con Salsa Vera Cruz, Merluzzo Vera Cruz, e Snapper Vera Cruz.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia a carbone o a gas per grigliare direttamente.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Cospargere l'halibut con la polvere di ancho, sale e pepe. Grigliare fino a doratura e carbonizzato su entrambi i lati, e appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Usando due forchette, sfaldate l'halibut in pezzi di grandi dimensioni e metteteli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra l'olio d'oliva e il succo di lime, e mescolare solo per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Aggiungere il cavolo e il coriandolo e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
8
Servire il pesce con le tortillas e salsa Vera Cruz e lasciare che gli ospiti riempire e avvolgere i propri tacos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
9
Riscaldare una griglia a carbone o a gas per grigliare direttamente. Mescolare i pomodori e i jalapenos con qualche cucchiaio di olio di canola e condire con sale e pepe. Grigliare entrambi fino a carbonizzato su tutti i lati e solo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Dimezzare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a dadini. Taglia i jalapenos, compresa la pelle e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
12
Mettere i pomodori e jalapenos in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere le cipolle, le olive, i capperi, l'olio d'oliva, l'aceto, il coriandolo, l'origano e il succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
CipollaCipolla
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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