Tacos di Oaxaca

Tacos di Oaxaca
Tacos Oaxacan richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 155 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Funziona bene come un piatto principale messicano. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di Oaxaca, Il Negroni di Oaxaca, e Mais alla griglia di Oaxaca.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute13
Rivista