Tacos di avocado fritto (Tacos de aguacate rebosado)
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare fritto Avocado Tacos (Tacos de aguacate rebosado) una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 512 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Se hai avocado maturi, birra, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos di avocado fritti, e Tacos di avocado fritti.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una pentola da 4 litri o un wok fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra 360 ° F.
Mettere la birra in un'ampia ciotola e mescolare il sale.
Mettere la farina in un'altra ciotola ampia.
Tagliare ogni quarto di avocado in 3 cunei lunghi e immergere i cunei prima nella birra, quindi girarli delicatamente nella farina per rivestire.
Trasferire circa 6 fette di avocado alla volta nell'olio e friggere fino a formare una crosta dorata chiara, da 1 a 2 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Friggere più fette di avocado nello stesso modo fino a quando tutte le fette sono state fritte.
Fare tacos con 3 fette di avocado e gli accompagnamenti.
ABBINAMENTI: Tortillas calde di farina o mais, maionese al lime, coriandolo tritato
Ristampato con il permesso di Just Tacos di Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press