Tacos di avocado fritto (Tacos de aguacate rebosado)

Tacos di avocado fritto (Tacos de aguacate rebosado)
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare fritto Avocado Tacos (Tacos de aguacate rebosado) una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 512 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Se hai avocado maturi, birra, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos di avocado fritti, e Tacos di avocado fritti.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una pentola da 4 litri o un wok fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra 360 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Mettere la birra in un'ampia ciotola e mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la farina in un'altra ciotola ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare ogni quarto di avocado in 3 cunei lunghi e immergere i cunei prima nella birra, quindi girarli delicatamente nella farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
5
Trasferire circa 6 fette di avocado alla volta nell'olio e friggere fino a formare una crosta dorata chiara, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Friggere più fette di avocado nello stesso modo fino a quando tutte le fette sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
7
Fare tacos con 3 fette di avocado e gli accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
8
ABBINAMENTI: Tortillas calde di farina o mais, maionese al lime, coriandolo tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
MaioneseMaionese
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CoriandoloCoriandolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CalceCalce
9
Ristampato con il permesso di Just Tacos di Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista