Tacchino arrosto molto umido e saporito
Il tacchino arrosto molto umido e saporito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 373 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa $1.07 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai condimento di pollame, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Tacchino arrosto umido con sugo di porto, Saporito arrosto di pentola, e Saporito Arrosto italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Tagliare il burro in pezzi 1 cucchiaio, quarto i pezzi, e conservare in frigorifero il burro fino a quando necessario.
Utilizzare le dita per allentare la pelle sopra il petto di tacchino e le cosce.
Tagliare un foro nella pelle del tacchino tra la coda e il corpo( per apporre le gambe); tagliare un foro su ciascun lato del tacchino sotto ogni ala (per apporre le ali). Strofinare l'intera pelle con olio vegetale.
Toss spicchi di mela e cipolla, spicchi d'aglio e sedano in una grande ciotola fino a quando combinato; cospargere pollame condimento sopra la miscela di mele e gettare di nuovo a cappotto. Riempire le cavità del corpo e del collo con la miscela di mele. Inserire ogni punta dell'ala nel foro sotto l'ala per fissare le ali; inserire entrambe le gambe nel foro vicino alla coda per fissare le gambe.
Mettere il tacchino su un rack e mettere in una teglia. Inserire pezzi di burro freddo sotto la pelle allentata, distribuendo il burro nel modo più uniforme possibile.
Arrostire il tacchino nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 3 1/2 ore. Controllare la cottura dopo 3 ore.
Rimuovere la teglia contenente il tacchino dal forno e coprire con un foglio di alluminio, premendo leggermente il foglio direttamente sull'uccello.
Lasciare riposare il tacchino per 40 minuti prima di intagliare.