Tacchino arrosto del ringraziamento
Arrosto di tacchino del Ringraziamento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di rosmarino, scorza d'arancia, buccia di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto del ringraziamento, Il tacchino arrosto / brasato del Ringraziamento, e Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Salagione borsa o molto grande pentola
Rimuovere il tacchino dalla confezione e rimuovere i sacchetti all'interno che tengono il collo e le frattaglie. Sciacquali e mettili in un sacchetto di plastica in frigo; ne avrai bisogno per il sugo. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda.
Mettere il tacchino in un grande sacchetto di salatura o pentola.
Versare in refrigerata la mia salamoia tacchino preferito e posto in frigo per 16 a 18 ore in modo che la salamoia può lavorare la sua magia.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Dopo che il tacchino è stato messo in salamoia, rimuoverlo dal sacchetto di salatura e risciacquare accuratamente il tacchino dentro e fuori. Immergere il tacchino in acqua fredda per 15 minuti, quindi risciacquare nuovamente e asciugare.
Truss l'uccello o infilare le gambe e le ali come preferisci. Quindi posizionare l'uccello, a petto in su, su un rack in una grande teglia. Coprire l'intera padella, tendendo l'uccello, con un foglio pesante in modo che sia ben sigillato.
Mettere in forno e arrostire il tacchino per circa 10 minuti per libbra. (Quindi per un tacchino da 20 libbre, arrostirlo per circa 3 1/2 ore. Per un tacchino da 15 libbre, arrostirlo per 2 1/2 ore.)*
Quando è il momento di togliere il tacchino dal forno, mescolare insieme le strisce di burro, rosmarino e buccia d'arancia.
Rimuovere il tacchino dal forno e aumentare la temperatura a 375 gradi F.
Rimuovere la pellicola e mettere da parte. (Metti il ripieno nell'uccello se lo desideri a questo punto.) Strofinare la miscela di burro su tutta la pelle del tacchino, entrando nelle fessure. Inserire un termometro di carne nella coscia, vicino all'articolazione dell'anca.
Metti il tacchino, scoperto, nel forno. Continua a arrostire il tacchino, imbastendo/spazzolando con i succhi dalla padella ogni 30 minuti fino a quando i succhi non sono più rosa e il termometro registra 165 gradi F. Questo potrebbe richiedere un altro 1 1/2 a 2 1/2 ore, a seconda delle dimensioni dell'uccello.
Togliere il tacchino dal forno e coprire leggermente con un foglio fino a quando non si è pronti a intagliare.
Unire l'acqua con il sidro di mele, lo zucchero di canna, il sale, i grani di pepe, le foglie di alloro, l'aglio, il rosmarino e le bucce d'arancia in una grande pentola. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e coprire. Lasciare raffreddare completamente la salamoia, quindi metterla in frigorifero per raffreddare.