Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie

Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie
Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 975 calorie, 124 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di contorno: salvia, brodo di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile, Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo, e Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il brodo di rigaglie di tacchino e il ripieno di pane alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
PanePane
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Condire con sale e pepe dentro e fuori. Riempire liberamente la cavità del collo con un po ' di ripieno. Piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con un piccolo spiedino. Riempire liberamente la cavità del corpo con un po ' di ripieno e legare le bacchette insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
SpiediniSpiedini
3
Trasferire il ripieno rimanente in una pirofila da 3 litri imburrata e raffreddare, coperto. Fissare le ali al corpo con piccoli spiedini se lo si desidera per un aspetto più bello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
4
Metti il tacchino su un rack in una teglia ignifuga. Arrosto di tacchino in mezzo al forno 30 minuti. Sciogliere 1/2 burro bastone. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e versare il burro fuso sul tacchino. Arrosto di tacchino, imbastitura ogni 20 minuti, per 3 a 3 1/2 ore in più, o fino a quando un termometro inserito nel centro di ripieno in registri cavità del corpo 74° (coscia sarà di circa180).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Trasferire il tacchino in un piatto riscaldato e mantenere i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere spiedini e scartare stringa.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Trasferire il ripieno dalle cavità a un piatto da portata e tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
8
Lasciate riposare il tacchino almeno 30 minuti e fino a 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Aumentare la temperatura a 375 ° F. Mescolare insieme il brodo di pollo e l'acqua e irrorare il ripieno crudo nella teglia. Dot ripieno con restante 2 cucchiai di burro e cuocere in mezzo al forno 40 minuti, mentre il tacchino si trova; per ripieno umido, cuocere coperto tutto il tempo; per ripieno meno umido con un top leggermente croccante, scoprire dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RipienoRipieno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Scremare il grasso dai succhi di pan e riservare 1/4 di tazza di grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 bicchiere di rigaglie alla teglia e sfumare a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere al restante 3 tazze di brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Sbattere insieme il grasso riservato e la farina in una grande casseruola pesante e cuocere il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere brodo caldo per roux in un flusso veloce, sbattere costantemente per evitare grumi, e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Mescolare i succhi aggiuntivi dal piatto di tacchino e condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Se scegli di non cucinare il ripieno all'interno dell'uccello, il tuo tacchino impiegherà meno tempo per arrostire, solo circa 2 o 3 ore (la coscia dovrebbe registrare 77°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute42
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