Tacchino arrosto al forno con burro di salvia
Il tacchino arrosto al forno con burro di salvia è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia, Tacchino arrosto facile con burro di salvia, e Acero-Tacchino arrosto con burro di salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rimuovere il rack superiore del forno.
Risciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Riempire la cavità con il ripieno e, se necessario, tralasciare le gambe. Coprire il tacchino con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Spingere il burro di salvia sotto la pelle del tacchino, facendo attenzione a non forare la pelle.
Metti il tacchino su un rack in una grande teglia e nel forno. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F. I succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, circa 3 ore totali (15 minuti per libbra). Se le gambe o il seno marrone troppo rapidamente durante la tostatura, coprirli con un foglio.
Combina tutti gli ingredienti.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, per circa 10 minuti, o fino a quando morbido e caramellato.
Aggiungere la salvia e raschiare in una grande ciotola.
Aggiungere i pezzi di pane di mais, condire bene con sale e pepe, e dare un buon lancio fino a quando non è ben combinato. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la panna e il brodo e versarlo sopra il pane di mais. Mescolare il ripieno e riempire la cavità del tacchino. Si potrebbe anche cucchiaio in una teglia imburrata e metterlo in forno insieme con il tacchino.
Cuocere fino a caldo e croccante in cima, circa 30 minuti.