Tacchino arrosto al forno con burro di salvia

Tacchino arrosto al forno con burro di salvia
Il tacchino arrosto al forno con burro di salvia è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia, Tacchino arrosto facile con burro di salvia, e Acero-Tacchino arrosto con burro di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rimuovere il rack superiore del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Risciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Riempire la cavità con il ripieno e, se necessario, tralasciare le gambe. Coprire il tacchino con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Spingere il burro di salvia sotto la pelle del tacchino, facendo attenzione a non forare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
RipienoRipieno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SageSage
5
Metti il tacchino su un rack in una grande teglia e nel forno. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F. I succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, circa 3 ore totali (15 minuti per libbra). Se le gambe o il seno marrone troppo rapidamente durante la tostatura, coprirli con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Combina tutti gli ingredienti.
7
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, per circa 10 minuti, o fino a quando morbido e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere la salvia e raschiare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Aggiungere i pezzi di pane di mais, condire bene con sale e pepe, e dare un buon lancio fino a quando non è ben combinato. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, la panna e il brodo e versarlo sopra il pane di mais. Mescolare il ripieno e riempire la cavità del tacchino. Si potrebbe anche cucchiaio in una teglia imburrata e metterlo in forno insieme con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pane Di MaisPane Di Mais
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
CremaCrema
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
11
Cuocere fino a caldo e croccante in cima, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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