Tacchino arrosto
Il tacchino arrosto è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 18 porzioni. Questo corso principale ha 238 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Tacchino arrosto.
Istruzione
Seleziona un tacchino grassoccio e carnoso con una pelle liscia e umida. La pelle deve essere color crema. Le estremità tagliate delle ossa dovrebbero essere di colore rosa o rosso.
Se il tacchino è congelato, scongelarlo lentamente in frigorifero o in acqua fredda o rapidamente nel microonde, seguendo le indicazioni del produttore. Un tacchino che pesa da 8 a 12 libbre si scongelerà in circa 2 giorni in frigorifero. Un tacchino che pesa da 20 a 24 libbre si scongelerà in circa 5 giorni in frigorifero. Un intero tacchino può essere tranquillamente scongelato in acqua fredda. Lasciare il tacchino nel suo involucro originale, privo di lacrime o buchi.
Mettere in acqua fredda, permettendo 30 minuti per libbra per lo scongelamento, e cambiare l'acqua spesso.
Rimuovere la confezione di rigaglie (ventriglio, cuore e collo), se presente, dalla cavità del collo del tacchino e scartare. Risciacquare la cavità, o all'interno del tacchino, con acqua fredda; asciugare con carta assorbente. Strofinare leggermente la cavità del tacchino con sale se lo si desidera, ma non salare la cavità se si riempirà il tacchino.
Riempi il tacchino appena prima di arrostire not non prima del tempo. Riempire prima l'area del braccio oscillante (il collo) con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con uno spiedino. Piega le ali sul retro in modo che le punte si tocchino. Riempire leggermente la cavità del corpo con il ripieno; non imballare il ripieno perché si espanderà durante la tostatura. Infilare le bacchette sotto la fascia di pelle alla coda, o legare o infilare le bacchette alla coda.
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Spennellare con burro fuso o margarina. Non è necessario aggiungere acqua o coprire il tacchino. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia e non tocchi l'osso. Seguire il calendario per il tempo approssimativo di tostatura.
Posizionare una tenda di foglio di alluminio liberamente sopra il tacchino quando inizia a diventare dorato. Quando due terzi fatto, tagliare la fascia o rimuovere lo spiedo tenendo le bacchette; questo permetterà la parte interna delle cosce per cuocere attraverso.
Arrosto fino a quando il termometro legge 165 ° F (per un tacchino intero) e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Termometro inserito nel centro di ripieno dovrebbe leggere165 ° F. Quando il tacchino è fatto, rimuoverlo dal forno e lasciarlo riposare per 15 minuti per la scultura più facile. Tenere il tacchino coperto con un foglio di alluminio in modo che rimanga caldo.