Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie

Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie
Tacchino affumicato - Zuppa di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, coscia di tacchino, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato, Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato, e Zuppa di verdure affumicata di tacchino e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 6 ingredienti in un fornello lento elettrico da 3 a 4 litri. Coprire e cuocere a bassa 8 a 10 ore o fino a quando le lenticchie sono tenere e tacchino cade l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Rimuovere la gamba di tacchino dal fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
3
Rimuovere e scartare la pelle. Shred carne; tornare ai fornelli, scartando osso. Mestolo zuppa in ciotole; guarnire con rametti di yogurt e origano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuppaZuppa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
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