Super Banana Avena Bar
Super Bananan Oat Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 149 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6372 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Go Dairy Free richiede sale, cocco, olio di cocco e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Barre di avena Super Bananan, Barrette di avena Bananan Super Cinnamon Raisin, e No-Bake Super Chewy Chocolate Chip Burro di arachidi avena Bar sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere una teglia da forno 8 x 8.
In una ciotola media, unire l'avena, l'agave o il miele, l'olio e la vaniglia. Mettere brevemente da parte.
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale. Mettere brevemente da parte.
Tornando alla ciotola, mescolare l'uovo, la banana e il cocco, fino a quando tutto è ben combinato. Mescolare la miscela di farina riservata (dal momento che stavo usando la farina d'avena senza glutine, non ero preoccupato di mescolare eccessivamente. Fare attenzione a non mescolare troppo se si utilizza una farina a base di grano).
La pastella sarà un po ' spessa.
Stendilo uniformemente nella teglia unta e mettilo in forno per 25-30 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente prima del taglio. Può essere conservato in frigorifero se ti piace ' em refrigerati (lo faccio).