Sugo Italiano

Sugo Italiano
La ricetta Sugo italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 5 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 244 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale, aglio in polvere, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Salsiccia dolce italiana con sugo rosso e pasta, e Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mettere la spalla di maiale nella pentola e versare 1/2 tazza di vino bianco e 3 tazze di acqua. In una piccola ciotola, unire origano, prezzemolo, timo, rosmarino, aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Vino BiancoVino Bianco
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Cospargere 1/4 di miscela di spezie sul maiale. Coprire e cuocere per 30 minuti girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Aggiungere acqua periodicamente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Versare la passata di pomodoro. Riempire le lattine con acqua e versare (circa 6 tazze). Mescolare la miscela di spezie rimanente e lo zucchero. Quando il liquido inizia a bolle, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 4-5 ore. Mescolare di tanto in tanto e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
CondimentoCondimento
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute41
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