Stufato di tartaruga

Stufato di tartaruga
Turtle Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 248 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pimento, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Stufato di tartaruga, Tortino di tartaruga, e Tortino di tartaruga per ricette simili.

Istruzione

1
Dragare la tartaruga nella farina. In una pentola grande e dal fondo pesante a fuoco vivo, sciogliere il burro e rosolare i pezzi di tartaruga, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere la tartaruga dalla padella e lasciare raffreddare abbastanza per gestire. Sfumare la padella con vino rosso, raschiando i pezzi dal fondo e dai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il sedano, la cipolla, le carote alla pentola. Mescolare il brodo di manzo, 1/2 tazza di acqua e Worcestershire e continuare a cuocere a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola sbattere insieme l'amido di mais, paprika, pimento, prezzemolo, noce moscata, zenzero, concentrato di pomodoro, sale e pepe e 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Amido Di MaisAmido Di Mais
PimentoPimento
CarotaCarota
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Una volta che la tartaruga si è raffreddata, mettere la carne in una garza, e legare chiuso con spago da macellaio e aggiungere alla pentola. La tartaruga deve essere in una garza in modo che possa essere estratta dallo stufato prima della passata. Continuare a cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Dopo 2 ore, rimuovere la tartaruga nella garza e filtrare le verdure dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CarneCarne
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
PentolaPentola
6
Trasferire le verdure cotte in un robot da cucina e lavorare fino a ottenere una pasta robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Togliere la tartaruga dalla garza e riportare la carne in casseruola con verdure liquide e passate riservate. Cuocere a fuoco medio fino a raggiungere lo spessore desiderato, circa 20 minuti. Mestolo in ciotole e finire con un po ' di sherry in ogni ciotola prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SherrySherry
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Ingrediente

1(può essere o scremare)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato3(inverno)amidoamido596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,zenzero macinatozenzero macinato2(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,foglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesherry, per guarniresherry, per guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tartaruga dentice, pulita, risciacquata e tagliata a dadini meditartaruga dentice, pulita, risciacquata e tagliata a dadini medi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua, più 2 cucchiai, divisiacqua, più 2 cucchiai, divisi0(può essere o scremare)pepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato11 libbra di zucchine,WorcestershireWorcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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