Stufato di manzo macinato
Lo stufato di manzo macinato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 118 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai concentrato di pomodoro, aglio in polvere, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Stufato di manzo macinato, Stufato di manzo macinato, e Stufato di manzo macinato per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. In un 5-qt. fornello lento, unire i prossimi nove ingredienti. Mescolare il manzo. Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore. Mescolare in zuppa e concentrato di pomodoro; coprire e cuocere per 1 ora in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Stufato di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il Les Cretes Syrah con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Les Cretes Syrah
Rubino con riflessi granati. Sottile strato di spezie tostate al naso con sfumature di frutti di bosco. Morbido ed equilibrato al palato, con buona sapidità e freschezza.Abbinalo a primi piatti, fonduta, carni rosse, selvaggina, formaggi.