Stufato di manzo di Borgogna
Burgandy manzo stufato è un senza latticini piatto principale. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 570 calorie, 40g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai patate da forno, rape, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e Pasta Burgandy, Fornello lento Manzo Burgandy, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone in olio in una grande pentola di stufato.
Aggiungere tutte le verdure, tranne i pomodori, e soffriggere a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Cospargere la farina su carne e verdure e mescolare per rivestire.
Aggiungere brodo, vino o brodo, condimenti e pomodori. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.