Stufato di manzo di Borgogna

Stufato di manzo di Borgogna
Burgandy manzo stufato è un senza latticini piatto principale. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 570 calorie, 40g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai patate da forno, rape, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e Pasta Burgandy, Fornello lento Manzo Burgandy, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.

Istruzione

1
Manzo marrone in olio in una grande pentola di stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
StufatoStufato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere tutte le verdure, tranne i pomodori, e soffriggere a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
3
Cospargere la farina su carne e verdure e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
4
Aggiungere brodo, vino o brodo, condimenti e pomodori. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
CarneCarne
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista