Stufato di manzo con mandorle e olive
Stufato di manzo con mandorle e olive è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mandrino di manzo disossato tagliato a pezzi, le mandorle sbollentate, le olive calamatan e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Picadillo cubano: stufato di manzo macinato con pomodori Olive e uvetta, Pollo con Mandorle e Olive Verdi, e Zucchine saltate con Mandorle e olive.
Istruzione
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice.
Mettere carne, cipolla, aglio, foglie di alloro e 1/3 di tazza di acqua in una padella da 5 a 6 litri. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, ridurre il calore a medio e far bollire 20 minuti. Scoprire e far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando i succhi evaporano e si forma una pellicola marrone scuro in padella, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere il brodo, 1/3 di tazza di sherry, e mandorle; mescolare per rilasciare pellicola marrone dalla padella. Ritorna a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Aggiungere le olive. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera quando trafitto, 10 a 15 minuti in più.
Se più di 1 tazza di liquido è in padella, far bollire, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza.
Mescolare 1/3 tazza di sherry con amido di mais.
Aggiungere alla padella; mescolare fino a ebollizione.
Versare in una ciotola; cospargere con prezzemolo.