Stufato di manzo con fornello lento
Make - Ahead Stufato di manzo fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 254 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli patate, farina, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Uova strapazzate a cottura lenta, Pentola a cottura lenta Arrosto e fare avanti purè di patate, e Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate.
Istruzione
Unire la farina, 1 cucchiaino di paprika affumicata, sale condito e 1/2 cucchiaino di pepe nero in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il manzo e sigillare il sacchetto. Agitare bene il sacchetto per rivestire la carne con farina condita.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Agitare il condimento in eccesso dal manzo, quindi mescolare il manzo nella padella calda con la cipolla e i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata e non è più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mettere la miscela di manzo in un fornello lento.
Mettere le patate, le carote, il sedano, l'aglio, il vino Marsala e la salsa Worcestershire nel fornello con la miscela di manzo.
Versare il brodo di manzo e i pomodori nel fornello e mescolare il mix di zuppa di cipolle e 1 altro cucchiaino di paprika affumicata. Cuocere in alto per 4-6 ore, o in basso per 10-12 ore. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Per uno stufato più spesso, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente la miscela nello stufato fino a quando non si addensa.