Stufato di manzo colombiano a cottura lenta e patate dolci
Stufato di manzo colombiano e patate dolci a cottura lenta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prezzemolo, alloro, pezzi di patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo colombiano a cottura lenta e patate dolci, Stufato di manzo e patate a cottura lenta, e Fornello lento grosso manzo e stufato di patate.
Istruzione
Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Cospargere di manzo con sale e pepe. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare la carne e gli altri ingredienti tranne le albicocche e il prezzemolo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare le albicocche. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti o fino a quando le albicocche sono ammorbidite. Eliminare i chiodi di garofano, l'alloro e il bastoncino di cannella.
Cospargere lo stufato con prezzemolo.