Lo stufato di lenticchie con prosciutto e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $1.86 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, prosciutto, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di lenticchie con verdure invernali e senape, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Zuppa di lenticchie e verdure al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere il brodo, le lenticchie, la carota e le foglie di alloro; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Lenticchia
Carota
Brodo
4
Aggiungere bietole, patate e prosciutto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare i pomodori, il basilico, il timo e il pepe; cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.