Stufato di gnocchi di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino gnocco stufato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 283 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli cipolle, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Stufato di gnocchi di tacchino, Stufato di gnocco di cervo, e Pollo ' n ' carota Gnocco stufato.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 2 cucchiaini di gocciolamento.
Cuocere il tacchino nelle gocciolature fino a quando non è più rosa.
Aggiungere le carote, 1-3 / 4 tazze di acqua, brodo, cipolle, sedano, rosmarino e alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di tacchino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il sale, il pepe e la pancetta riservata.
In una piccola ciotola, unire la miscela di biscotti e il latte. Far cadere la pastella in sei tumuli su stufato bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito (non sollevare il coperchio mentre sobbollisce).