Stufato di fagioli freschi

Stufato di fagioli freschi
Lo stufato di fagioli freschi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 185 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli più grandi, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di fagioli freschi e mais con olio di Paprikan, 1-2-3 Pasta fresca con Sugo di Conchiglie, e Frutta fresca in guscio di tortilla al forno.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e il cile e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non rosolate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i fagioli freschi di mirtillo, il fascio di erbe aromatiche e l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti. Scartare il fascio di spezie e condire lo stufato con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MirtilloFagioli Di Mirtillo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
StufatoStufato
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il sale e i fagioli romani e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scolare i fagioli e tenere in caldo. Poco prima di servire, mescolare i fagioli romano nello stufato di fagioli freschi di mirtillo. Aggiustare di sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute46
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