Stufato di fagioli asturiani con salsicce -- (Asturia, Spagna)

Stufato di fagioli asturiani con salsicce -- (Asturia, Spagna)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Stufato di fagioli asturiani con salsicce -- (Asturia, Spagna) potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 5 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi porri, sale, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di fagioli asturiani con salsicce -- (Asturia, Spagna), Salsicce di formaggio affumicato e fagioli, e Salsicce di carote e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in acqua sufficiente per coprire di 2 pollici; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Cuocere la pancetta in grande pentola a fuoco medio-alto 4 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere cipolle, porri, carote e aglio; mescolare. Ridurre il calore al minimo; cuocere 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
PorroPorro
4
Aggiungere fagioli, garretti di prosciutto, salsicce, foglie di alloro e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
SalsicciaSalsiccia
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FagioloFagiolo
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti in pentola. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Scremare la schiuma e il grasso dalla parte superiore dello stufato. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 2-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Scremare il grasso dalla parte superiore dello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
StufatoStufato
7
Rimuovere i garretti di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
8
Rimuovere la carne dalle ossa. Riportare la carne in pentola; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Rimuovere le foglie di alloro; scartare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista