Stufato di ceci e cavoli con Chorizo
Ceci-Cavolo stufato con Chorizo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 401 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, meno brodo di pollo di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Chorizo, cavolo nero e stufato di ceci, Chorizo e stufato di ceci, e Chorizo & stufato di ceci.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere i primi 3 ingredienti in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere brodo, ceci, origano e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i ceci sono molto teneri. Mescolare il cavolo; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Servire con spicchi di limone.