Stufato di aragosta
Il piatto a fuoco aperto dello stufato di aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $7.87 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, carote, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cottura a fuoco aperto: Pancetta inglese, porro e zuppa di patate, "Rotoli" di aragosta a faccia aperta con diffusione di avocado, e Insalata di pasta all'aragosta / Guest Post e lettera aperta di Movita Beaucoup #SeafoodWeek per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e i successivi 4 ingredienti; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la pastinaca e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione.
Immergere le aragoste a capofitto nella miscela di brodo bollente; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando le aragoste sono fatte.
Rimuovere le aragoste e raffreddare.
Rimuovere le braccia e gli artigli dalle aragoste; tagliare le aragoste a metà longitudinalmente.
Rimuovere la vena intestinale, gli occhi e le antenne; scartare.
Riportare la miscela di brodo a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Restituire l'aragosta al brodo e cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Mescolare uniformemente il brodo in 6 grandi ciotole; disporre i pezzi di aragosta in ciascuno.
Servire con pane croccante.