Stufato di agnello marocchino e albicocca
Agnello marocchino e albicocca stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.18 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, succo d'arancia, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di agnello marocchino e albicocca, Stufato di agnello marocchino, e Stufato di agnello marocchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Cospargere l'agnello con sale e aggiungere alla pentola. Cuocere, girando spesso, fino al marrone su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Trasferimento a fornello lento.
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Versare il brodo e il succo e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola.
Versare nel fornello lento; aggiungere la scorza d'arancia e il bastoncino di cannella. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'agnello è tenero, da 5 a 6 ore. Mescolare le albicocche e la menta. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella prima di servire.