Stufato di agnello basco

Stufato di agnello basco
Basco stufato di agnello potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 2123 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Inverno. Se hai pomodoro, vino, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di agnello basco, Tastetrotting: Marmitako a.k. uno stufato di tonno basco con peperoni e patate, e Torta di ciliegie basche (Cherry Gâteau Basque) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire l'agnello, metà degli spicchi d'aglio, il rosmarino e il vino bianco in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Colli Di PolloColli Di Pollo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate marinare per 2 o 3 ore.
3
Scolare la carne, scartare la marinata e asciugare con carta assorbente. Tritare gli spicchi d'aglio rimanenti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Carne MacinataCarne Macinata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e dal fondo pesante con coperchio, a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, rosolare la carne su tutti i lati, circa 10 minuti per lotto. Salate la carne mentre si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Togliere la carne dalla padella e aggiungere la cipolla tritata nella padella. Cuocere, raschiando i bit dorati attaccati al fondo della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Riportare la carne in padella, aggiungere paprika, peperoni arrostiti, pomodori, prezzemolo, alloro, vino rosso, portare a cuocere a fuoco lento: Riportare la carne in padella con le cipolle e l'aglio. Mescolare in paprika, peperoni arrostiti, pomodori, prezzemolo, alloro e vino rosso. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto per 15 minuti, permettendo ai liquidi di ridurre un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere brodo di pollo, cuocere a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
5
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Aggiungere pepe nero appena macinato e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Servire con pane rustico. Se vuoi, prova a guarnire con foglie di menta fresca (anche se non ho idea di quanto sia "basco", ha solo un buon sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Pane ItalianoPane Italiano

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari per bottiglia.
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Uno straordinario tocco di frutta rossa—la firma di questo vigneto-apre questa annata decadente e concentrata. Il Quicksilver 2015 ha sapori di frutta leggermente più scuri rispetto alla sua annata precedente pur mantenendo le succose note di ciliegia e prugna che bisogna amare da questo sito di Rutherford occidentale. Eleganti note floreali e un'acidità naturale appetitosa illuminano il palato mentre i ricchi tannini portano i sapori in un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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