Stringa di formaggio Polpettone
Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di salsiccia sfusa, salsa di spaghetti senza carne, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio svizzero Polpettone, Pancetta e formaggio Polpettone, e Polpettone ripieno di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di spaghetti, uovo, pangrattato, aglio e rosmarino. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene.
Premere la metà in un 8-in ingrassato. x 4-in. pagnotta.
Mettere due pezzi di formaggio, fianco a fianco, vicino a un'estremità della pagnotta.
Tagliare il restante pezzo di formaggio a metà; mettere fianco a fianco sull'estremità opposta della pagnotta. Top con miscela di carne rimanente; premere con decisione per sigillare.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 160°; scolare.
Condire con la salsa di spaghetti rimanente; cuocere 10 minuti in più.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.