Bistecche di agnello con piselli e Menta
Se $1.01 per porzione cadute nel vostro budget, bistecche di agnello con piselli e menta potrebbe essere un grande senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di germogli di piselli, olio d'oliva, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortini di agnello con piselli e menta, Costolette di agnello con purè di piselli e menta, e Cremagliera di agnello con salsa di cocco e menta e piselli glassati per ricette simili.
Istruzione
Tritare il timo, quindi schiacciarlo in un pestello e mortaio con un grosso pizzico di sale. Mescolare l'olio d'oliva e una macinatura di pepe.
Spennellare l'agnello e mettere da parte per trenta minuti.
Lessare i piselli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Nel frattempo, mettere le foglie di menta, il burro e un pizzico di sale in un frullatore o robot da cucina e sfrecciare fino a che liscio.
Scolare i piselli e li sfrecciare nel frullatore o processore con il burro di menta fino ad avere una spessa, crema verde. Se hai bisogno di tenerlo caldo, mettilo in una ciotola coperta con un foglio di alluminio in una padella con acqua calda.
Grigliare l'agnello su entrambi i lati fino a quando l'esterno è croccante e l'interno è ancora rosa rosa e succosa. A seconda dello spessore del vostro agnello e il calore della vostra griglia, questo richiederà circa quattro minuti su ogni lato.
Dividere la crema di piselli tra quattro piatti caldi.
Mettere l'agnello cotto in cima, poi una manciata di germogli di piselli sull'agnello. Agitare un filo d'olio sopra i germogli di agnello e pisello e servire.