Spooky Halloween ritaglio biscotti
Spooky Halloween ritaglio biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 32. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere mix di torta, vaniglia, accorciamento, e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di ritaglio di Halloween, Biscotti di ritaglio di Halloween, e Biscotti al cioccolato ritaglio di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a quando completamente miscelato.
Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà della pasta 1/4 di pollice di spessore con matterello rivestito di stoffa. Con 2 tagliabiscotti da 1/2 pollici, tagliati nelle forme desiderate.
Tagliare i disegni in biscotti con coltello affilato se lo si desidera. Su fogli di biscotti non ingrassati, posiziona le forme.
Cuocere 6 a 8 minuti o solo fino a quando set (centri sarà morbido). Raffreddare 1 minuto. Immediatamente fare foro in cime di alcuni biscotti, utilizzando fine di paglia di plastica; tagliare eventuali bordi tagliati con un coltello affilato per raddrizzare.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Legare il nastro o il filo attraverso i fori da appendere. Appendi ornamenti sui rami degli alberi ancorati in una pentola o sull'albero di Halloween (disponibile nei negozi di artigianato). Decorare i biscotti rimanenti come desiderato e conservare coperto.