Spinaci Carciofi Penne Integrali
Spinaci carciofo integrale Penne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2,65 per porzione. Una porzione contiene 522 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cuori di carciofo, aglio, parmigiano-reggiano e olio d'oliva. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Penne integrali con Salsiccia, Bietole e Cuori di Carciofo, Penne Integrali con Pesto e Spinaci, e Cremoso Spinaci e carciofi Penne Pasta.
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua a fuoco alto e portarla a ebollizione per cuocere la pasta, condire con un po ' di sale e cuocere al dente, secondo le indicazioni della confezione.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di cottura.
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in padella media antiaderente.
Aggiungere i carciofi per riscaldare e leggermente marrone ai bordi.
Per pulire gli spinaci, riempire il lavandino con acqua, girare gli spinaci intorno e lasciare cadere la grinta sul fondo del lavandino. Foglie secche prima dell'uso.
Nella ciotola di un robot da cucina aggiungere lo scalogno, 1/2 tazza di brodo di pollo, foglie di spinaci, menta, mandorle e sale e pepe, a piacere. Se si dispone di una grattugia piccola forata a mano o di uno zester, grattugiare l'aglio nel robot da cucina.
L'aggiunta di uno spicchio intero può causare grossi pezzi di aglio crudo, troppo amaro da mordere. Se non si dispone di una grattugia a mano, tritare l'aglio e schiacciare in pasta con un po ' di sale. Accendere il processore e aggiungere circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Raschiare il pesto di spinaci nella padella di carciofi e coprire liberamente con un foglio. Portare il composto a cuocere a fuoco basso o medio-basso e cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta riservata, la pasta e il formaggio. Mescolare per ricoprire la pasta con il sugo e scaldare per 1 minuto.
Trasferire in una ciotola o piatto da portata, condire con sale e pepe, a piacere, e servire.