Panini Marroni caldi
Hot Brown Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se hai pane, burro, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini Marroni caldi, Panini marroni caldi del Kentucky, e Panini marroni caldi del Kentucky per ricette simili.
Istruzione
Spennellare uniformemente il burro fuso su 1 lato di 16 fette di pane.
Mettere, i lati del burro verso il basso, su carta oleata.
Cospargere 1 cucchiaio. Formaggio svizzero in cima a ciascuna delle 8 fette di pane; top in modo uniforme con pollo, fette di pomodoro, e 1 tazza di salsa di formaggio bianco caldo.
Cospargere con pancetta e formaggio rimanente, e top con fette di pane rimanenti, burro lati verso l'alto.
Cuocere i panini, in lotti, in una pressa di panini preriscaldata da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Servire con il restante 2 tazze di salsa di formaggio bianco caldo per immersione.