Torta di prugne e mandorle

Torta di prugne e mandorle
La torta di prugne e mandorle è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 311 calorie. Se hai pasta di mandorle, burro, prugne dalla pelle rossa matura e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta capovolta di prugne e mandorle, Torta al caffè di mandorle e prugne, e Plum Cake di Mandorle con Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le prugne, scavare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Burro e farina una tortiera da 10 pollici che ha un bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
In una ciotola, unire 1/2 tazza di burro, zucchero semolato e pasta di mandorle. Con un mixer ad alta velocità, battere fino a quando la miscela è mescolata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le uova e battere fino a diventare soffici, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere 1 tazza di farina, mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Raschiare pastella in tortiera. Disporre le fette di prugna in modo uniforme sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta appena comincia a tirare dai lati padella ed è marrone dorato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Raffreddare in padella almeno 10 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim; rimuovere rim. Torta di polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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