Torta di prugne e mandorle
La torta di prugne e mandorle è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 311 calorie. Se hai pasta di mandorle, burro, prugne dalla pelle rossa matura e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta capovolta di prugne e mandorle, Torta al caffè di mandorle e prugne, e Plum Cake di Mandorle con Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le prugne, scavare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Burro e farina una tortiera da 10 pollici che ha un bordo rimovibile.
In una ciotola, unire 1/2 tazza di burro, zucchero semolato e pasta di mandorle. Con un mixer ad alta velocità, battere fino a quando la miscela è mescolata, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova e battere fino a diventare soffici, 2 o 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di farina, mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato.
Raschiare pastella in tortiera. Disporre le fette di prugna in modo uniforme sulla pastella.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta appena comincia a tirare dai lati padella ed è marrone dorato, circa 45 minuti.
Raffreddare in padella almeno 10 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim; rimuovere rim. Torta di polvere con zucchero a velo.