Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia
Spice strofinato petto d'anatra alla griglia potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.82 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio in polvere, senape, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Grigliare: Petto d'anatra strofinato con spezie, e Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia.
Istruzione
Unire la paprica affumicata, l'aglio in polvere, il cumino, il peperoncino in polvere, la polvere di cinque spezie, la senape secca e un po ' di sale e pepe in una ciotola. Usando un coltello affilato, segna la pelle dell'anatra in modo che abbia un motivo a rombi da 1/4 di pollice. Strofinare la miscela di spezie su tutta l'anatra.
Scaldare una griglia a medio (assicurarsi che non sia troppo caldo in quanto la chiave è quello di cuocere anatra lentamente per rendere il grasso) e pulire le griglie con un asciugamano oliato.
Posizionare la pelle d'anatra-lato verso il basso sulla griglia e cuocere fino a quando la pelle è scottato e il grasso è reso, 4 a 5 minuti. (Se ci sono occasionali fiammate dal grasso, spostare l'anatra sulla griglia in un nuovo punto lontano dalla fiamma ogni volta.) Capovolgere l'anatra e posizionare su una parte più fresca della griglia. Cuocere per altri 5 minuti per medio-raro.
Lasciate riposare per 5-7 minuti prima di tagliare contro il grano a fette spesse.