Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia

Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia
Spice strofinato petto d'anatra alla griglia potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.82 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio in polvere, senape, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Grigliare: Petto d'anatra strofinato con spezie, e Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia.

Istruzione

1
Unire la paprica affumicata, l'aglio in polvere, il cumino, il peperoncino in polvere, la polvere di cinque spezie, la senape secca e un po ' di sale e pepe in una ciotola. Usando un coltello affilato, segna la pelle dell'anatra in modo che abbia un motivo a rombi da 1/4 di pollice. Strofinare la miscela di spezie su tutta l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cinese Cinque SpezieCinese Cinque Spezie
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Senape In PolvereSenape In Polvere
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Anatra InteraAnatra Intera
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare una griglia a medio (assicurarsi che non sia troppo caldo in quanto la chiave è quello di cuocere anatra lentamente per rendere il grasso) e pulire le griglie con un asciugamano oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posizionare la pelle d'anatra-lato verso il basso sulla griglia e cuocere fino a quando la pelle è scottato e il grasso è reso, 4 a 5 minuti. (Se ci sono occasionali fiammate dal grasso, spostare l'anatra sulla griglia in un nuovo punto lontano dalla fiamma ogni volta.) Capovolgere l'anatra e posizionare su una parte più fresca della griglia. Cuocere per altri 5 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Lasciate riposare per 5-7 minuti prima di tagliare contro il grano a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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