Spaghetti alla salsiccia italiani facili
FACILE Spaghetti salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 915 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Simply Recipes richiede parmigiano, cipolla, aglio e pomodori in scatola. Funziona bene come piatto principale. 1053 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Spaghetti alla salsiccia italiana, Salsiccia Italiana con Spaghetti, e Spaghetti alla salsiccia italiana.
Istruzione
Soffriggere cipolle e aglio:
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio o medio.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere un altro minuto.
Mettere a bollire l'acqua della pasta: Mentre le cipolle stanno cuocendo, mettere a bollire una grande pentola di acqua salata per la pasta (4 litri di acqua, 2 cucchiai di sale).
Togliere la cipolla e l'aglio cotti dalla padella e mettere da parte.
Rimuovere la carne salsiccia dagli involucri (se la salsiccia è in link) e aggiungere alla padella, rompendo la carne con le dita come si aggiunge alla padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura leggera.
Aggiungere pomodori, cipolle, aglio: Frullare leggermente i pomodori in scatola sbucciati (e i succhi) in un frullatore e aggiungere alla padella con la carne di salsiccia.
Aggiungere le cipolle cotte e l'aglio.
Riscaldare a fuoco lento.
Lessate la pasta di spaghetti: Una volta che l'acqua della pasta è venuto ad un bollore rotolante, aggiungere la pasta di spaghetti. Lasciare che l'acqua ritorni a ebollizione. Cuocere, scoperto, con una bollitura vigorosa, per tutto il tempo che le indicazioni sulla confezione di pasta dicono, di solito circa 10-12 minuti. Quando la pasta è al dente (cotta ma ancora un po ' soda), togliere la pentola dal fuoco.
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola da portata.
Servire immediatamente. Condire con la salsa e guarnire con parmigiano grattugiato.