Souvlakia della madre
Souvlakia della madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di cipolla, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Souvlakia, Souvlakia di agnello con insalata di Bulgar, e suocera.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e marinare in frigorifero 3 ore; girare di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Infilare 4 pezzi di pollo, 1 pezzo ogni cipolla rossa e peperone, 1 fungo e 1 pomodoro alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (10 pollici).
Cospargere di sale e pepe nero.
Posto kabobs su griglia rivestito con spray da cucina; grill 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando una volta.
Servire con salsa Tzatziki.
(Totali includono Tzatziki Suace.)