Souvlakia della madre

Souvlakia della madre
Souvlakia della madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di cipolla, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Souvlakia, Souvlakia di agnello con insalata di Bulgar, e suocera.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e marinare in frigorifero 3 ore; girare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Infilare 4 pezzi di pollo, 1 pezzo ogni cipolla rossa e peperone, 1 fungo e 1 pomodoro alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (10 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Posto kabobs su griglia rivestito con spray da cucina; grill 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire con salsa Tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
7
(Totali includono Tzatziki Suace.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista