Sottotitoli Festa delle Polpette
Meatball Party Sub potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 304 calorie. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di pomodoro, pangrattato, mix di salsa per spaghetti e pane. 31 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche 3 polpette facili da cocktail a cottura lenta per la tua prossima festa, Idee per una cena per una festa a tema italiano e Festa di carnevale vecchio stile {Party in a Box Giveaway}.
Istruzione
In una ciotola unire le uova, il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, 2 cucchiai di sugo per spaghetti e il sale. Sbriciolare il manzo e il maiale sul composto e mescolare bene. Formare 20-24 polpette.
In una padella capiente cuocere le polpette finché non saranno più rosate; drenare. Incorporate la salsa di pomodoro, l'acqua e il restante mix di salsa per spaghetti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Nel frattempo scaldate il pane.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore; svuotare il fondo della pagnotta, lasciando un 3/8 pollici. guscio (scartare il pane rimosso o conservarlo per un altro uso). Versare le polpette e la salsa nel guscio di pane; sostituire la parte superiore. Tagliare, servire caldo.