Chip di cioccolato-Muffin di zucca
La ricetta Chocolate Chip-Muffin di zucca è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al cioccolato con gocce di zucca, Muffin di zucca con gocce di cioccolato, e Muffin al cioccolato con gocce di zucca per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 177°.
SBATTERE le uova, lo zucchero, la zucca e l'olio fino a che liscio in una grande ciotola. In una seconda ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale.
Aggiungere la miscela secca alla miscela di zucca e mescolare bene. Piegare in gocce di cioccolato.
RIEMPIRE le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta.
CUOCERE per 16-20 minuti o fino a quando i muffin test fatto.
RAFFREDDARE in padella 10 minuti prima di rimuovere in una griglia.