Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli rossi
Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli richiede circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di mirtilli, e Gelatina di mirtilli e pepe per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro nella ciotola di miscelazione di un mixer stand.
Versare il latte caldo sul burro; mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie.
Frullare la purea di zucca, 3/4 di tazza di zucchero bianco, uova e tuorlo d'uovo nella miscela di latte.
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, il sale, lo zenzero, la cannella e il pimento. Utilizzando l'attacco a pale, mescolare in circa 4 tazze di miscela di farina a bassa velocità. Raschiare i lati della ciotola e sotto la pagaia.
Aggiungere la farina rimanente e mescolare, raschiando i lati, a bassa velocità fino a quando completamente combinati. L'impasto sarà molto umido, quasi consistenza di pasta biscotto; non ti preoccupare, assorbirà l'umidità mentre si siede.
Trasferire l'impasto in una ciotola unta. Coprire la ciotola con un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte.
Unire la salsa di mirtilli in scatola con 1/3 di tazza d'acqua in una piccola casseruola. Rompere leggermente la salsa con un cucchiaio.
Riscaldare, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa di mirtilli si scioglie, circa 25 minuti.
Versare in una ciotola e conservare in frigorifero.
Posizionare la pasta fredda sul piano di lavoro ben infarinato. Modellarlo in una palla, dividere l'impasto a metà e riportare metà dell'impasto nella ciotola unta. Coprire con un involucro di plastica unta e conservare in frigorifero.
Stendere la metà della pasta rimanente, la superficie di infarinatura, se necessario, a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare i giri di pasta con un cutter da 3 pollici.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o una fodera in silicone. Ciò impedirà all'impasto di attaccarsi e strapparsi.
Trasferire i giri di pasta sulla teglia preparata a coppie (una sarà la metà superiore, l'altra la metà inferiore della ciambella). Raccogliere gli avanzi di pasta rimanenti e aggiungerli all'impasto conservato in frigorifero.
Sbatti l'albume con 1 cucchiaino d'acqua.
Spennellare i tondi che saranno le metà inferiori delle ciambelle con l'albume sbattuto.
Spoon 1 cucchiaino di gelatina di mirtillo al centro di ogni giro inferiore; disporre il secondo giro in alto e premere i bordi per sigillare.
Lasciate riposare le ciambelle per 20 minuti.
Lavorando in lotti, friggere le ciambelle fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato.
Scolare le ciambelle su carta assorbente.
Versare 1/2 tazza di zucchero bianco in un sacchetto o grande ciotola; toss ciambelle in zucchero a cappotto. Spolverare le ciambelle con lo zucchero a velo prima di servire. Ripetere con la pasta rimanente.