Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli rossi

Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli rossi
Zucca Sufganiot con gelatina di mirtilli richiede circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di mirtilli, e Gelatina di mirtilli e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro nella ciotola di miscelazione di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2
Versare il latte caldo sul burro; mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Frullare la purea di zucca, 3/4 di tazza di zucchero bianco, uova e tuorlo d'uovo nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, il sale, lo zenzero, la cannella e il pimento. Utilizzando l'attacco a pale, mescolare in circa 4 tazze di miscela di farina a bassa velocità. Raschiare i lati della ciotola e sotto la pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la farina rimanente e mescolare, raschiando i lati, a bassa velocità fino a quando completamente combinati. L'impasto sarà molto umido, quasi consistenza di pasta biscotto; non ti preoccupare, assorbirà l'umidità mentre si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6
Trasferire l'impasto in una ciotola unta. Coprire la ciotola con un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Unire la salsa di mirtilli in scatola con 1/3 di tazza d'acqua in una piccola casseruola. Rompere leggermente la salsa con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Riscaldare, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa di mirtilli si scioglie, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
9
Versare in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Posizionare la pasta fredda sul piano di lavoro ben infarinato. Modellarlo in una palla, dividere l'impasto a metà e riportare metà dell'impasto nella ciotola unta. Coprire con un involucro di plastica unta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Stendere la metà della pasta rimanente, la superficie di infarinatura, se necessario, a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
12
Tagliare i giri di pasta con un cutter da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
13
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o una fodera in silicone. Ciò impedirà all'impasto di attaccarsi e strapparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Trasferire i giri di pasta sulla teglia preparata a coppie (una sarà la metà superiore, l'altra la metà inferiore della ciambella). Raccogliere gli avanzi di pasta rimanenti e aggiungerli all'impasto conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Sbatti l'albume con 1 cucchiaino d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Spennellare i tondi che saranno le metà inferiori delle ciambelle con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
17
Spoon 1 cucchiaino di gelatina di mirtillo al centro di ogni giro inferiore; disporre il secondo giro in alto e premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
18
Lasciate riposare le ciambelle per 20 minuti.
19
Lavorando in lotti, friggere le ciambelle fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lato.
20
Scolare le ciambelle su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
21
Versare 1/2 tazza di zucchero bianco in un sacchetto o grande ciotola; toss ciambelle in zucchero a cappotto. Spolverare le ciambelle con lo zucchero a velo prima di servire. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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