La ricetta Sopa Seca: Messicano Noodle Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 55 minuti. Per $1.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 393 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, brodo di pollo, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso alla messicana (Sopa Seca), Sopa Seca con Fagioli, e Sopa Seca de Fideo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i fideos e cuocere, girandoli con le pinze, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire i fasci e gli eventuali pezzi rotti su un piatto.
6
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio, il coriandolo, l'origano, il peperoncino in polvere e l'alloro e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Schiacciare i pomodori sulla pentola con la mano e aggiungerli alla pentola insieme ai loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere i chipotles, aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il brodo, i fideos tostati, sale e pepe, a piacere. Portare il composto ad ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire delicatamente, scoperto, rompendo i fideos con un cucchiaio, per circa 5 minuti. Mescolare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9
Trasferire la miscela sulla teglia preparata, cospargere il formaggio grattugiato e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola è calda fino in fondo, circa 20 minuti. Se lo si desidera, servire con un po ' di crema piovigginata sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.