Sopa de Ajo Castellana (zuppa di aglio castigliano)
Sopa de Ajo Castellana (Zuppa di aglio castigliano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 191 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, il brodo di pollo meno sodico, i fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano, Zuppa di aglio (Sopa de Ajo), e Zuppa di aglio (sopa De Ajo) dalla Spagna.
Istruzione
Per preparare la zuppa, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 4 spicchi d'aglio schiacciati; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il prosciutto e 1 cucchiaino di paprika; soffriggere 30 secondi. Mescolare il cumino, il pepe, lo zafferano e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i crostini, unire 1 1/2 cucchiaini di olio e 1 spicchio d'aglio schiacciato in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane, lanciando a cappotto.
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando tostato.
Cospargere i cubetti di pane con 1/2 cucchiaino di paprika; toss bene.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Rompere 1 uovo in ciascuna delle 4 ciotole da forno. Dividere la miscela di brodo in modo uniforme tra le ciotole.
Mettere le ciotole su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando le uova sono impostate. Top ogni porzione con crostini.