Sopa de Ajo Castellana (zuppa di aglio castigliano)

Sopa de Ajo Castellana (zuppa di aglio castigliano)
Sopa de Ajo Castellana (Zuppa di aglio castigliano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 191 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, il brodo di pollo meno sodico, i fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano, Zuppa di aglio (Sopa de Ajo), e Zuppa di aglio (sopa De Ajo) dalla Spagna.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 4 spicchi d'aglio schiacciati; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
3
Aggiungere il prosciutto e 1 cucchiaino di paprika; soffriggere 30 secondi. Mescolare il cumino, il pepe, lo zafferano e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
PepePepe
BrodoBrodo
CuminoCumino
ProsciuttoProsciutto
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare i crostini, unire 1 1/2 cucchiaini di olio e 1 spicchio d'aglio schiacciato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CrostiniCrostini
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i cubetti di pane, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
7
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere i cubetti di pane con 1/2 cucchiaino di paprika; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
10
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rompere 1 uovo in ciascuna delle 4 ciotole da forno. Dividere la miscela di brodo in modo uniforme tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere le ciotole su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
13
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando le uova sono impostate. Top ogni porzione con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista