Sogliola Petrale in crosta di pistacchio con insalata di pompelmo e avocado

Sogliola Petrale in crosta di pistacchio con insalata di pompelmo e avocado
La suola Petrale in crosta di pistacchio con insalata di pompelmo e avocado è un pescatarian ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 620 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da SF Gate ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino, il pesce, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sogliola Petrale in crosta fillo, Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia, e Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute45
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