Sogliola in crosta di mandorle
La suola in crosta di mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 280 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola in crosta di cocco, Suola in crosta di noci con salsa agli agrumi, e Sogliola Petrale in crosta fillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 con un rack impostato al livello superiore.
Cospargere entrambi i lati dei filetti con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe, quindi impostare su una teglia foderata con un foglio.
Spazzolare le cime dei filetti con 2 cucchiaini. olio d'oliva e spremere un po ' di limone in cima.
Unire panko, parmigiano, noci, prezzemolo, scorza, rimanente 1 cucchiaino. olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe. Coprire uniformemente i filetti con la miscela di mandorle.
Cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, da 6 a 8 minuti.