Sogliola in crosta di mandorle

Sogliola in crosta di mandorle
La suola in crosta di mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 280 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola in crosta di cocco, Suola in crosta di noci con salsa agli agrumi, e Sogliola Petrale in crosta fillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 con un rack impostato al livello superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere entrambi i lati dei filetti con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe, quindi impostare su una teglia foderata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Spazzolare le cime dei filetti con 2 cucchiaini. olio d'oliva e spremere un po ' di limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
LimoneLimone
4
Unire panko, parmigiano, noci, prezzemolo, scorza, rimanente 1 cucchiaino. olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe. Coprire uniformemente i filetti con la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
MandorleMandorle
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
DadoDado
5
Cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con più limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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