Sogliola del Pacifico in camicia con Capperi ed erba cipollina

Sogliola del Pacifico in camicia con Capperi ed erba cipollina
In camicia Suola del Pacifico con capperi ed erba cipollina è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi filetti di sogliola, erba cipollina, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Suola del Pacifico con arance e noci pecan, Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio, e Filetto di Sogliola con Capperi e Grani di Pepe Verde.

Istruzione

1
Scaldare il vino in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la sogliola, condire con l'olio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
UnicoUnico
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cospargere i capperi sopra la parte superiore e cuocere, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, opaco, e cominciando a sfaldarsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4
Cospargere con l'erba cipollina. Dividere tra i singoli piatti, spooning il vino e salsa di capperi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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