Snapper rosso it Papillote
Red Snapper en Papillote potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 514 calorie, 53 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.41 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, origano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Snapper rosso it Papillote, Snapper rosso it Papillote, e Red Snapper en Papillote con Vinaigrette Coriandolo-Lime per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Risciacquare il couscous in un colino a maglia fine, sotto l'acqua fredda, stendere su una teglia foderata di pergamena e cospargere con un pizzico di sale. Accantonare.
Tagliare la carta pergamena in 15 per foglio da 48 pollici. Piegare in 1/2 e adagiare sulla teglia / biscotto. Aprire e porre snapper diagonalmente sul foglio padella sulla parte superiore di 1 strato di pergamena. Sale e pepe pesce, dentro e fuori.
Mettere le erbe all'interno della cavità del pesce insieme a 1/2 di limone e 1/2 di cipolla rossa. Disporre il couscous accanto al pesce su tutti i lati. Mettere l'aglio e il limone rimanente e la cipolla rossa sul pesce e adagiare pomodori e cuori di carciofo intorno al di fuori del couscous, creando un po ' di un muro.
Versare il vino sul pesce e punteggiare con il burro. Piegare su bordi di carta pergamena, pinzatura se necessario, per creare e quasi tenuta ermetica.
Cuocere in forno per 30 minuti. Aprire con cura e servire (essere consapevoli delle ossa nel pesce).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.