Snapper rosso it Papillote

Snapper rosso it Papillote
Red Snapper en Papillote potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 514 calorie, 53 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.41 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, origano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Snapper rosso it Papillote, Snapper rosso it Papillote, e Red Snapper en Papillote con Vinaigrette Coriandolo-Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Risciacquare il couscous in un colino a maglia fine, sotto l'acqua fredda, stendere su una teglia foderata di pergamena e cospargere con un pizzico di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare la carta pergamena in 15 per foglio da 48 pollici. Piegare in 1/2 e adagiare sulla teglia / biscotto. Aprire e porre snapper diagonalmente sul foglio padella sulla parte superiore di 1 strato di pergamena. Sale e pepe pesce, dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SnapperSnapper
CookieCookie
PescePesce
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Mettere le erbe all'interno della cavità del pesce insieme a 1/2 di limone e 1/2 di cipolla rossa. Disporre il couscous accanto al pesce su tutti i lati. Mettere l'aglio e il limone rimanente e la cipolla rossa sul pesce e adagiare pomodori e cuori di carciofo intorno al di fuori del couscous, creando un po ' di un muro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Cipolla RossaCipolla Rossa
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PomodoroPomodoro
AglioAglio
ErbaErba
LimoneLimone
PescePesce
6
Versare il vino sul pesce e punteggiare con il burro. Piegare su bordi di carta pergamena, pinzatura se necessario, per creare e quasi tenuta ermetica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Cuocere in forno per 30 minuti. Aprire con cura e servire (essere consapevoli delle ossa nel pesce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista