Snapper e granchio speziato con brodo di lime e coriandolo

Snapper e granchio speziato con brodo di lime e coriandolo
Snapper e granchio speziato con lime-Coriandolo brodo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 350 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, filetti di snapper, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, Snapper in brodo di Habanero, e Snapper in brodo di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i semi di coriandolo, peperoncino tritato, cardamomo, anice stellato, pepe in grani, coriandolo e rametti di basilico e foglie di lime e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la salsa di pesce, il succo di lime e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 15 minuti. Filtrare il brodo in una piccola casseruola, condire con sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
In una piccola padella, unire il cumino, il cardamomo, il coriandolo, il finocchio e l'anice stellato e tostare a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere fine.
8
In una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere le spezie macinate e cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Piegare nella carne di granchio, coriandolo e succo di limone e lime e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
11
In ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti, scaldare 1 1/2 cucchiai dell'olio rimanente fino a scintillare. Condire il dentice con sale e pepe; aggiungere alle padelle, la pelle verso il basso. Cuocere a fuoco vivo, agitando delicatamente la padella, fino a quando la pelle è dorata e croccante, 5 minuti. Capovolgere i filetti e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SnapperSnapper
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Tumulare la miscela di granchio speziato in ciotole poco profonde riscaldate e top con i filetti di snapper, lato della pelle verso l'alto. Spoon il brodo tutto intorno e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico2rametti di basilicorametti di basilico0(può essere o scremare)pepe nero in granipepe nero in grani6baccelli di cardamomo, frantumatibaccelli di cardamomo, frantumati1costola piccolapiccola costola di sedano, tagliata sottilmentepiccola costola di sedano, tagliata sottilmente2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato10rametti di coriandolorametti di coriandolo0(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo11 libbra di zucchine,semi di coriandolosemi di coriandolo1(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco0(può essere o scremare)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1pezzo da 1 pollice zenzero fresco, fracassatopezzo da 1 pollice zenzero fresco, fracassato2spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato2foglie di tiglio di kaffir (vedi Nota)foglie di tiglio di kaffir (vedi Nota)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto1cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1piccolocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di dentice rossofiletti di dentice rosso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco11 libbra di zucchine,semi di cardamomo (da 12 cialde)semi di cardamomo (da 12 cialde)1baccello di anice stellatobaccello di anice stellato1capsula di anice stellato rottacapsula di anice stellato rotta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato5(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute23
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